Хотим похвастаться новой «жемчужиной» в уже достаточно длинной нитке наших успехов в любимой работе. Эта «жемчужина» – свадьба на озере Комо (Италия) Олега и Елены.

Изысканная свадьба в традиционном европейском стиле происходила на озере Комо в округе Ломбардия. Парой был выбран вариант символической регистрации брака, который устроить несколько проще. Пока с ними работали стилисты-визажисты, жених и невеста поделились с нами историей своего знакомства и развития отношений.

Встреча и зарождение чувства

Елена: в первый раз мы столкнулись в дверях бутика с аксессуарами. Я приходила сюда за подарком для родителей к наступающему Новому году. Подумала, какой симпатичный и воспитанный молодой человек – придержал мне дверь.

Олег: я был ошеломлен. Из бутика выходит девушка-мечта! Лёгкая, улыбающаяся, с лучистыми глазами, после мимолетной встречи, хотелось закружить ее в танце, и не отпускать.

Елена: через две недели после первой встречи, на вечеринке у общих знакомых, ко мне подходит «он» и приглашает на танец. Конечно, я танцую.

Олег: ах, какой это был танец! Танец-знакомство, танец-недоверие и сомнение, танец-убеждение. Я понял, что с этой партнершей хотел бы танцевать через 10 и через 20 лет.

Елена: это было восхитительно! В руках Олега я себя чувствовала пушинкой, хрустальной статуэткой, принцессой. Как он бережно вел меня в танце, как не позволил отвести глаз, какие сильные у него руки.

Олег: в интернет пространстве сразу же завязалось общение, которое скоро переросло во взаимное увлечение. Потом были кинотеатры, кафе, выставки и, конечно, танцы. Посещение танцевальных площадок, где многое можно выразить без слов, стало нашей взаимной страстью.

Предложение руки: танец, как признание в любви

Елена: на вечеринке Олег пригласил меня на танго, мы уже классно двигались в паре, и все посетители кафе с интересом смотрели на нас. А когда танец закончился, подошел официант с подносом усыпанным красными розами, двумя бокалами шампанского. На лепестках стояла маленькая бархатная коробочка. От переполняющих меня чувств я не смогла сдержать слез. В ответ я сказала «Да!», и все присутствующие стали аплодировать и поздравлять нас.

Олег: я решил сделать предложение прямо в танце, Лена сказала «да», я был счастлив, только не понял, почему она расплакалась.

Свадьбу было решено провести в июне на озере Комо в одной из старинных вилл – вилле Ольмо у подножья Альп.

Великолепие, достойное королей

Этих ступеней и перил касались ноги и руки царственных особ – настоящий дворец, ставший сегодня Дворцом бракосочетаний для миллионов влюбленных пар со всего мира. Сказать «да» под сводами этого великолепного творения архитектора Симоне Кантони стало доступно и многим современным россиянам.

Кроме залов, галерей, вилла Ольмо славится прекрасным парком 17 века, где обычно проходят свадебные церемонии и фотосессии. Спуск к озеру, цветущие рододендроны, акации, мандариновые и лимонные деревья, много цветов и зелени создают уникальное обрамление для выразительных чувств молодоженов. Прекрасный естественный фон для фотографий.

Торжественная часть и банкет

Представители нашей компаний, которая была выбрана Олегом и Еленой в качестве распорядителей торжества, прибыли на виллу заранее, чтобы приготовить все к приезду молодых и их гостей. К слову, компания предлагает множество услуг для организации свадеб:

  • декоратора (оформление зон для торжеств, банкетов, развлечений);
  • стилиста (создание причесок, макияжа для невесты, жениха, гостей);
  • музыкальное сопровождение торжества: скрипач, арфистка, саксофонист;
  • фотографа;
  • трансфер для жениха и невесты, гостей (аэропорт-вилла-отель и обратно);
  • организация банкета (обед, ужин, фуршет);
  • экскурсии на катерах по озеру;
  • переводчика на/с итальянского;
  • клерка по оформлению всех документов (при официальном бракосочетании) и другое.

Торжественную часть было решено проводить в парке: там была устроена площадка для скрепления клятвы любви и верности жениха и невесты, для гостей были установлены ряды удобных кресел. Все было стилизовано в классическом стиле с преобладанием белого, серого, красного и розового оттенков.

Затем новобрачных и гостей ждала экскурсия на катере по близлежащим виллам с фотосессией. Потом был дан банкет, тут же в ресторане на вилле, с танцами, среди которых главным было, конечно, танго. Были развлечения и фейерверки.

Эта восхитительная свадьба запомнилась Олегу и Елене, как самый значимый день с момента их знакомства, гостям – отличным праздником торжества молодости и любви, а нам – привычными хлопотами и чувством удовлетворения от любимого дела.