Подготовка к свадьбе обычно занимает 90% сил и времени, отведенных на её организацию. То, что происходит в день свадьбы – это уже результат самой подготовки. Зная это по своему опыту, агентство Toutenrouge советует своим клиентам все идеи и требования озвучивать заблаговременно, ничего не оставляя на последний день. Особенно это касается оформления декора свадебного торжества.

Как на расстоянии донести до заказчика идею декора свадьбы

После того, как подобрана свадебная площадка, и есть представление, где все будет происходить, самое время начинать действовать. Для этого в агентстве есть декораторы, оформившие не одну свадьбу, но им тоже необходимо время, чтобы проработать концепцию данной свадьбы, определить стилистику, цветовую гамму, объем декора, и донести идею до заказчика. На словах донести удается не всегда, воображение у всех разное.

Наше агентство пошло по другому пути – обсуждение тематики, цвета и декора должно быть визуальным, тогда оно намного результативнее. В договоре предлагаем клиенту дополнительную опцию – отрисовку всех позиций декора свадебным иллюстратором.

Что это дает?

1. Клиент в реальном цвете увидит, как будет выглядеть его свадебная площадка в целом.
2. Ему представят цветные зарисовки разных зон:

  • парадную часть площадки и задник;
  • место свадебной церемонии;
  • дизайн банкетного зала;
  • оформление столов;
  • всю типографию;

Такая детальная наглядность помогает заказчику полностью понять, какой конечный результат его ожидает, и что ему не стоит тревожиться, и не обязательно для этого быть в Италии.

Эксклюзивная опция взаимодействия с лучшими иллюстраторами агентства Toutenrouge дает заказчику возможность получить готовую картинку своей свадьбы, а при необходимости своевременно внести в неё изменения.

Суть работы иллюстратора

За декор и цветочное оформление больше всего переживает невеста, поэтому лучше снять с неё эту огромную эмоциональную проблему. Когда она заранее наглядно увидит, как все будет выглядеть в самый важный для нее день, она успокоится, а это будет гарантией ее хорошего настроения в день свадьбы.

В зависимости от выделенного для этих целей бюджета, работа может быть выполнена по-разному.

  • Только эскизами, без детальной прорисовки, схематично, но чтобы было понятно, о чем идет речь – о цветочной композиции с букетом, или с одним цветком.
  • Составлением moodboard (коллаж из картинок), в котором объединены цветом в одно целое все идеи и детали будущей свадьбы. Moodboard позволяет менять и комбинировать картинки на плане до тех пор, пока не вырисуется идеальный праздник.
  • Изготовлением акварельных эскизов и макетов: украшенного зала, оформленного банкетного стола, места регистрации, букета невесты и бутоньерки жениха. Эскизы выполнены в масштабе – размеры помещения, мебели, ваз, расстояний. Создается целостная картинка, понятная для восприятия.

Невесте обязательно понравится такое увлекательное занятие – участвовать в проектировании концепции и дизайна своей свадьбы. А мы будем уверены, что в этом плане никого не ожидают неприятные сюрпризы.