Блог


Эскизы для декора

Апрель 14, 2017

Подготовка к свадьбе обычно занимает 90% сил и времени, отведенных на её организацию. То, что происходит в день свадьбы – это уже результат самой подготовки.

Подробнее

Свадьба для двоих в Тоскане

Февраль 27, 2017

Екатерина и Геннадий – так представилась эта пара, когда мы в мае установили связь по скайпу и впервые поговорили. 

Подробнее


Мечты сбываются: о моей свадьбе в Италии

Январь 18, 2017

Не знаю, откуда это у меня, но практически с детства я рисовала в своем воображении сказочного принца и такую же сказочную свадьбу.

Подробнее

Свадебный банкет

Ноябрь 30, 2016

Самый весомый организационный пункт – это свадебный банкет, на который уйдет треть свадебного бюджета. А это значит, что его содержание и оформление должны быть на высочайшем уровне.

Подробнее


Как выбрать свадебного ведущего

Ноябрь 17, 2016

Ведущий на свадебном банкете – это главное лицо после молодожёнов. Его задача тактично и ненавязчиво руководить вечером, чтобы он был легким и веселым, пролетел как одно счастливое мгновение, и никого не утомил. 

Подробнее

5 идей для свадьбы

Ноябрь 17, 2016

Мода всесильна и царствует везде – не обошла своим внимание и свадьбу. Молодожены готовы идти с ней в ногу, придерживаться новых тенденций, не просто копируя их, а добавляя свою модную изюминку. 

Подробнее


Свадебная история на озере Комо

Август 31, 2016

Хотим похвастаться новой «жемчужиной» в уже достаточно длинной нитке наших успехов в любимой работе. Эта «жемчужина» – свадьба на озере Комо (Италия) Олега и Елены.

Подробнее

Свадебная история в Риме

Август 24, 2016

Свадьба в Италии – событие невероятно прекрасное и утонченное. Да и не может оно быть другим в стране любви, обладающей уникальным колоритом нежности и воздушности. Расскажем о чудесной свадьбе, которую мы провели для харизматичной интернациональной пары – Юлии и Этторе.

Подробнее


Salone del mobile 2016

Апрель 13, 2016

Компания Toutenrouge представила свой новый продукт, стабилизированную розу, на всемирно известной Миланской выставке Salone del Mobile.

Подробнее



Напишите нам